Semoule épeautre

Fiche du produit

Unité

Kg

Origine

-

Label

Produit bio

Caractéristiques nutritionnelles :
Riche en fibres

Tableau des apports nutritifs pour 100 g
Energie 1454 kJ – 343,8 kcal
Matières grasses 2.2 g
dont Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 64 g
dont Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 8,8 g
Protéines 12,6 g
Sel 0,008 g

Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière
Allergènes: Traces d’autres fruits à coque, gluten, soja, lait, fruits à coques, moutarde, sésame, œufs, céleri, crustacés
Cuisson / recette: Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût.

Le couscous d’épeautre apportera une touche d’originalité à la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix. Il sera également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.

Les recettes