Notre recette de coockies
Ingrédients :
80g de sucre semoule
100g de beurre doux
1 œuf
2 cuillères café de sucre vanille
1 cuillère à café bombée de levure déshydratée
80g de pépites de chocolat
150g de farine
Marche a suivre:
1/ Faire fondre le beurre
2/ Mettre dans un plat le sucre, le sucre vanillé, casser l’œuf et bien mélanger à la cuillère en bois
3/ Ajouter le beurre fondu à la préparation et bien mélanger
4/ Dans un autre plat mélanger la farine et la levure puis, les ajouter à la préparation petit à petit
5/ Ajouter les pépites de chocolat
6/ A l’aide de deux cuillères à café déposer des petits tas de pâtes en les espaçant de 2cm
7/ Mettre dans un four préchauffé à 200° pendant environ 8 minutes (les retirer dès que les bords commencent à brunir)
8 / Sortir les coockies du four et les laisser refroidir (patiemment 😉 ) sur une grille (ils seront mous en les sortant mais durciront rapidement)
Bonne dégustation 😉