Polenta Instant
Caractéristiques nutritionnelles
Sans matières grasses
Faible teneur en graisses saturées
Faible teneur en sucres
Sans sel
Riche en manganèse
Valeur nutritive pour 100g de Polenta
• Calories: 362
• Protéines: 8,1 g
• Glucides: 76,9 g
• Lipides: 3,6 g
• Vitamine A: 0,16 mg
• Vitamine B1: 0,385 mg
• Vitamine B2: 0,201 mg
• Vitamine B3: 3, 632 mg
• Vitamine B6: trace
• Calcium: 6 mg
• Fer: 3,5 mg
• Magnésium: 127 mg
• Potassium: 290 mg
• Phosphore: 240 mg
• Sodium: 35 mg
• Fibres Alimentaires: 7 g et plus
Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière
Allergènes: Conditionnés dans un atelier qui conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin
Cuisson / recette: Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole, sur feu moyen. Ajoutez une pincée de sel, sauf si vous cuisinez la polenta en version sucrée. Versez la semoule de maïs en pluie et remuez sans cesse pendant 3 minutes. La polenta va petit à petit se décoller de la casserole. Ôtez la casserole du feu.