Granola Joy- sans gluten

Fiche du produit

Unité

Kg

Origine

Belgique

Label

Produit bio

Ingrédients: Avoine sans gluten* 55%, sarrasin*, huile de noix de coco*, graines de tournesol*, noisettes* 7%, sirop d’agave*, chocolat noir* (masse de cacao, sucre de canne, émulsifiant: lécithine de soja) 6%, poudre de cacao* 1,6%, fleur de sel. *Issus de l’agriculture biologique.

Caractéristiques nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique : 451 kcal – 1893 kJ
Lipides : 21.7 g dont Acides Gras Saturés : 10.4 g
Glucides : 49.1 g dont Sucres totaux : 7.9 g
Protéines : 11.8 g
Fibres alimentaires : 8.1 g
Sel : 0.03 g

Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière, de préférence dans un bocal en verre hermétique.
Allergènes: noisettes et soja. Peut contenir des traces de sésame, amandes, noix de pecan et lait. SANS GLUTEN.