Flocons d’avoine LARGE et PETIT
Composition: Flocons d’avoine
Caractéristiques nutritionnelles:
Source de protéines, de potassium, de sélénium, en vitamine B1, vitamine B5
Faible teneur en : graisses saturées , en sucres, en sel
Riche en : fibres, phosphore, magnésium, en fer, en zinc, en cuivre, en manganèse, vitamine B9
Portion de 100 g / ml
Valeur énergétique : 371.8 Cal
Eau : 10 g
Protéines : 13.5 g
Lipides : 7 g dont Acides Gras Saturés : 1.24 g
Glucides : 58.7 g dont Sucres totaux : 0.7 g
Fibres alimentaires : 10 g
Sel : 0.02 g
Calcium : 43 mg
Chlorures : 61 mg
Fer : 5.8 mg
Magnésium : 130 mg
Phosphore : 430 mg
Potassium : 397 mg
Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière
Allergènes: Gluten
Cuisson: Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.
Nos flocons d’avoine larges sont complets, c’est à dire que les grains ont été décortiqué mais non pelés: ils ont donc conservé le son autour du grain