Flocons d’avoine LARGE et PETIT

Fiche du produit

Unité

Kg

Origine

U.E.

Label

Produit bio

Composition: Flocons d’avoine

Caractéristiques nutritionnelles:
Source de protéines, de potassium, de sélénium, en vitamine B1, vitamine B5
Faible teneur en : graisses saturées , en sucres, en sel
Riche en : fibres, phosphore, magnésium, en fer, en zinc, en cuivre, en manganèse, vitamine B9

Portion de 100 g / ml
Valeur énergétique : 371.8 Cal
Eau : 10 g
Protéines : 13.5 g
Lipides : 7 g dont Acides Gras Saturés : 1.24 g
Glucides : 58.7 g dont Sucres totaux : 0.7 g
Fibres alimentaires : 10 g
Sel : 0.02 g
Calcium : 43 mg
Chlorures : 61 mg
Fer : 5.8 mg
Magnésium : 130 mg
Phosphore : 430 mg
Potassium : 397 mg

Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière
Allergènes: Gluten

Cuisson: Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.