Farine de millet BIO

Fiche du produit

Unité

Kg

Origine

U.E.

Label

Produit bio

Associée à une farine neutre pour adoucir son goût, la farine de millet permet de réaliser de savoureuses recettes de pains, de crêpes, de gaufres, de galettes et de gâteaux.

Sa saveur s’accorde très bien avec celle de la farine de souchet. En y ajoutant de l’huile et du miel, vous pouvez faire une excellente pâte à tartiner maison.

Pour une meilleure conservation de la farine de millet, gardez-la au réfrigérateur après ouverture. A température ambiante, elle peut très vite devenir rance.

Suggestions de mélanges:

1. POUR DES SABLÉS AUX SAVEURS DE NOISETTE
70% DE FARINE DE RIZ
30% DE FARINE DE MILLET

2. POUR UNE DÉLICIEUSE PÂTE À GAUFRES
25% DE FARINE DE RIZ
25% DE FÉCULE DE POMME DE TERRE
20% DE FARINE DE MILLET
20% DE FARINE DE MAÏS
10% D’AMIDON DE MAÏS

3. POUR UN PAIN SANS GLUTEN
50% D’AMIDON DE MAÏS
40% DE FARINE DE RIZ
10% DE FARINE DE MILLET