Cookies de Cookies Belgium à Gembloux – détails de chaque sorte

Fiche du produit

Unité

Kg

Origine

Belgique

Label

Produit non bio

Cookies Classique chocolat noir

Ingrédients

 

Chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de

soja, arôme naturel de vanille); farine de blé; beurre; cassonade; sucre; œufs;

extrait de vanille; bicarbonate de sodium.

Allergènes : GLUTEN (blé), LAIT, ŒUFS, SOJA.

Valeurs nutritives (100g) • Énergie : 468 kcal / 1 964 kJ

• Matières grasses : 25,2 g dont acides gras saturés : 15,1 g

• Glucides : 55,4 g dont sucres : 35,1 g

• Protéines : 5,3 g

• Sel : 0,08 g

Cookie café & chocolat noir

Ingrédients

 

Chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de

soja, arôme naturel de vanille); farine de blé; beurre; cassonade; sucre; œufs;

café soluble; extrait de vanille; bicarbonate de sodium.

Allergènes : GLUTEN (blé), LAIT, ŒUFS, SOJA.

Peut contenir des traces de fruits à coque et d’arachides.

Valeurs nutritives (100g) • Énergie : 467 kcal / 1 961 kJ

• Matières grasses : 25,1 g dont acides gras saturés : 15,1 g

• Glucides : 55,1 g dont sucres : 34,7 g

• Protéines : 5,4 g

• Sel : 0,09 g

Cookies Petit Dej

Ingrédients

 

Farine de blé; chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille); beurre; cassonade; sucre; œufs;

raisins secs; amandes; noix de cajou; noix de pécan; dattes; abricots secs;

noisettes; extrait de vanille; bicarbonate de sodium.

Allergènes : GLUTEN (blé), LAIT, ŒUFS, SOJA, FRUITS À COQUE (amandes,

noisettes, noix de cajou, noix de pécan).

Valeurs nutritives (100g) • Énergie : 454 kcal / 1 899 kJ

• Matières grasses : 23,9 g dont acides gras saturés : 12,8 g

• Glucides : 56,1 g dont sucres : 33,8 g

• Protéines : 6,0 g

• Sel : 0,10 g

Cookies noix de cajou & chocolat blanc

Ingrédients

 

Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao,

émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille); farine de blé; beurre;

cassonade; sucre; œufs; noix de cajou; extrait de vanille; bicarbonate de

sodium.

Allergènes : GLUTEN (blé), LAIT, ŒUFS, SOJA, NOIX DE CAJOU.

Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et d’arachides.

Valeurs nutritives (100g) • Énergie : 494 kcal / 2 068 kJ

• Matières grasses : 28,6 g dont acides gras saturés : 16,3 g

• Glucides : 54,4 g dont sucres : 37,0 g

• Protéines : 6,1 g

• Sel : 0,10 g

Cookie noisettes, chocolat noir & sel

Ingrédients

 

Chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de

soja, arôme naturel de vanille); farine de blé; beurre; noisettes; cassonade;

sucre; œufs; extrait de vanille; sel; bicarbonate de sodium.

Allergènes : GLUTEN (blé), LAIT, ŒUFS, SOJA, NOISETTES.

Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et d’arachides.

Valeurs nutritives (100g) • Énergie : 480 kcal / 2 011 kJ

• Matières grasses : 27,3 g dont acides gras saturés : 14,8 g

• Glucides : 54,1 g dont sucres : 33,5 g

• Protéines : 6,1 g

• Sel : 0,74 g

Cookie chocolat noir, cajou & pistache (vegan et sans gluten)

Ingrédients

 

Chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de

tournesol/soja, arôme naturel de vanille); farines sans gluten (farine de

sarrasin, farine de lin, son de petits pois); huile de coco; cassonade; sucre;

compote de pommes; flocons d’avoine; noix de cajou; pistaches; extrait de

vanille ; bicarbonate de sodium; poudre à lever (amidon de maïs, bicarbonate

de sodium, acide tartrique); sel.

Allergènes : FRUITS À COQUE (noix de cajou, pistaches).

Peut contenir des traces d’arachides et d’autres fruits à coque.

Valeurs nutritives (100g) • Énergie : 474 kcal / 1 984 kJ

• Matières grasses : 27,0 g dont acides gras saturés : 17,6 g

• Glucides : 54,6 g dont sucres : 32,0 g

• Protéines : 6,0 g

• Sel : 0,24 g

 

 

Origine Gembloux
Issu de l’agriculture BIO Non
– Tenir au frais et au sec

– Fabriqué dans un atelier qui utilise aussi : gluten, œufs, fruits à coque.

– Peut contenir des traces de fruits à coque et d’arachides.

 

Les recettes