Vinaigrette à la mangue – Recette

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients

  • 80g de mangues séchées Supersec
  • 10cl d’eau
  • 5cl de vinaigre de cidre
  • 5cl de jus de citron vert
  • 1 CS de sucre de canne
  • 10cl d’huile d’olive
  • ½ botte de jeunes oignons
  • ½ botte de coriandre
  • 1 piment vert
  • Sel

Préparation

  • 1. Réhydrater la mangue dans l’eau, le vinaigre et le citron vert. Laisser tremper pendant 30 min jusqu’à ce que la mangue ait absorbé tout le liquide. Les morceaux de mangue doivent être tendres mais fermes. Les couper si nécessaire, en morceaux de 2 cm. Ajouter le sucre et l’huile.
  • 2. Épépiner et hacher le piment. Effeuiller et hacher grossièrement la coriandre. Hacher le blanc et le vert clair des jeunes oignons.
  • 3. Mélanger tous les ingrédients, saler.
image