Lentilles corail à la noix de coco

Fiche du produit

Unité

Kg

Origine

France

Label

Produit bio

Ingrédients:
Lentilles corail (65.2%), oignons, tomates (12.1%), noix de coco (8%), cumin, curcuma, feuilles de curry (0.4%), graines de moutarde, sel de Garande non raffiné, Caramome (1%), cumin, piment.
Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.

Conservation: A conserver dans un endroit propre, frais, sec, à l’abri de la lumière
Allergènes: Conditionnés dans un atelier qui conditionne de la moutarde, du sésame et du gluten.

Cuisson / recette:
La cuisson des lentilles ne nécessite pas de trempage préalable.
Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant une minute
Ajouter l’eau à température ambiante et mélangez
Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement.