Pâtes au orties

Fiche du produit

Unité

Kg

Origine

Belge

Label

Produit bio

PATES AUX ORTIES (Vegan)

Ce sont des pâtes particulièrement appréciée dans un régime végétarien ou végan.

L’ortie est une plante qui apporte 7 fois plus de vitamine C que l’orange, est riche en protéines et source en minéraux.

Les pâtes aux orties sont légères et d’une vive couleur verte.

 

Composition :   semoule fine de blé dur (Triticum Durum) (UE et nonUE moulue en Belgique), ortie déshydratée (3,1%) (FR), eau.

Sans sel ajouté, sans colorants, sans conservateurs.

Conservation : plus de 12 mois, au sec et à l’abri de la lumière directe et à température ambiante.

Allergènes : Gluten, fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs entiers, et des ingrédients dont les allergènes sont similaires aux crustacés et mollusques.

 

Temps de cuisson: 5 minutes

image