Abricot sec non souffré BIO

Fiche du produit

Unité

Kg

Origine

Turquie

Label

Produit bio

Informations nutritionnelles
Faible teneur en matières grasses
Faible teneur en graisses saturées
Source de fibres
Très pauvre en sel
Riche en potassium
Riche en fer
Riche en cuivre
Riche en vitamine E
Source de vitamine B3

Portion de 100 g / ml
Valeur énergétique : 271.36 Cal
Eau : 29.4 g

Protéines : 3.14 g
Lipides : 0.8 g
dont Acides Gras Saturés : 0.08 g
Glucides : 53 g
dont Amidon : 2.66 g
dont Sucres totaux : 40.5 g
Fibres alimentaires : 5.7 g

Calcium : 61.2 mg
Fer : 4.33 mg
Magnésium : 36.5 mg
Phosphore : 68.3 mg
Potassium : 1090 mg
Sodium : 39 mg
Zinc : 0.3 mg
Cuivre : 0.31 mg
Iode : 3.2 µg
Manganèse : 0.24 mg
Sélénium : 2.2 µg

Acides organiques : 9.4 g
Vitamine E : 4 mg
Vitamine C : 1 mg

Vitamine B3 : 2.69 mg
Vitamine B5 : 0.61 mg
Vitamine B6 : 0.16 mg
Vitamine B9 : 22 µg

Acides Gras MonoInsaturés : 0.34 g
Acides Gras Polyinsaturés : 0.34 g
Acide Oléique : 0.34 g
Acide Linoléique : 0.34 g
Cholestérol : 0.2 mg

Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec